Amor irmão...

Deito-me com o teu amor

e não vejo o teu corpo

frio, insosso, calado,

mas vestindo a alma

de uma imensa mulher.

Deito-me com a tua amizade

e o teu cheiro de dama perfeita

me comove, me deleita,

sem que para isso eu me deite,

durma e aceite

o que os meus olhos não vêem

no que tanto já vi antes.

Deito-me com o teu amor,

esse maior sabor

trago em meu peito.