SÓ
Estar sozinho é opção
Ficar sozinho é ocasião
Não tenho mais amigos
Estou entregue à solidão
Abandonado na sarjeta
Isolado não quero estar
Esperando os quem não vêm
Me enganando pra não chorar
Viver no ostracismo
Encarcerado em pensamentos
Buscando a saída do beco
Que oculta meu sentimento
Queria apenas um bom amigo
Pra me ajudar, pra me escutar
As maldades da solidão
Me faz tão mal só de pensar
Será que dá pra ficar assim?
Ou vale a pena essa busca?
O que será melhor para mim?
Essa resposta quanto custa?
Parece que ninguém vai me ouvir
Mesmo que eu venha a suplicar
Por apenas um ouvido qualquer
Que venha a me libertar