A TV QUE ME VÊ

A TV QUE ME VÊ

A televisão me assiste todos dias

As horas eu já nem sei...

A cortina deixa minha sala vazia

Na mesa de centro um analgésico

Que alivia e tempera meu dia.

A tv continua me assistindo

Já não preciso mais da cortina

A noite vem me afagar...

E dizer que meu dia termina

Os filmes são sempre os mesmos

Não tenho nada pra fazer,

Não sou eu que assisto o aparelho...

Na verdade é a tv que me vê

Autor: Dlugao

Lugão
Enviado por Lugão em 30/04/2015
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T5226110
Classificação de conteúdo: seguro