Atualmente sua presença representa minha solidão.
Não peça-me que tente vislumbrar o futuro!
Quando sequer julgo existir no presente...
Não perderei meu passado para te satisfazer.
Por que não pode representar um local seguro?
Quero ser engolido por toda esta euforia recente
Tenha cuidado para meu coração não se desfazer.
Seu sorriso maltrata minha esperança...
Não sei se sorri para mim ou se sou o motivo de seu riso?
Quando seus olhos não me vêem meu coração congela.
A inconstância de seu humor é uma cansativa dança.
Faz com que me indague se é o que realmente preciso.
Tenho dúvidas se não é minha solidão que apela.