HAVIA UM ALGUÉM
Havia um alguém na janela,
a espera dela.
E tudo fazia sentido.
Naquele tempo perdido.
Se
viam estrelas cadentes,
sorrindo para a gente
E nas
ruas brincadeiras
de meninas bagunceiras
muitas rimas nas canções de amor
Sonhos multicor
e o querer velejar
mar a fora,
indo embora
levado pelo vento
o pensamento.
E tudo isso se passou
comigo
Quando te tinha ao meu lado
Depois vieram cores desbotadas
olhar vendo nada,
as risadas ensaiadas,
e da solidão sorrateira,
fiz a minha companheira.
Espero visitas no meu blog vidaidasevindas
'' Que seu dia amanheça,
cheio de belas surpresas"
Obrigada Poetas ,pelas visitas , comentários, e por seus textos lindos ,neste recanto encantado.
Cheio de poesia