Tão só...

Me deixa...me dá sossego
Me deixa sair correndo...tenho medo
Me buscas, me encontras e me perdes
Me mata de saudades...me enche de vontades
Tudo isso...pra que serve?
De certo nascem textos e prosas, rimas
que tento rimar com rosas...
aquelas que não me deu...ou dará por dar
Repetindo gestos...é insano esse querer
Que vai se alongando os dias...que me assusta...
e confunde em minhas horas vazias
Então eu desejo ficar bela...e procuro um batom
Olho no espelho,passo um lápis azul ou verde...
e realço meus olhos...meu reflexo sorri...
só eu vejo...o quanto estou só.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 29/04/2015
Código do texto: T5224019
Classificação de conteúdo: seguro