POEMA DA VIDA

A vida é como uma arte

em constante edição

ela diz o indizível, calada

nasce velha, em aflição

tempo é tragédia

quando o amor é espanto

tempo é comédia

quando o susto é um canto

A vida só se completa,

no incompleto

no que não somos

no inquieto

A vida é a arte desbotada

é uma rosa no céu

é uma poesia refugiada

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 28/04/2015
Código do texto: T5223940
Classificação de conteúdo: seguro