Beija Flor

De flor em flor lá vai ele

Colhendo todo néctar

Sugando toda flor

Que encontra pelo caminho.

Em suas azas leva o poli

E as fertiliza com carinho

Pois voltara para sugar

Quando madura estiver.

Eu também sou uma rosa

Que meu beija flor sugou.

Hoje estou desfolhada

Mas vivi um grande amor.

As minhas pétalas desfolhadas

Espalhadas no jardim.

Colorindo a grama verde

Pisadas por quem passa.

Sou a semente do amor.

Dentro de mim sai o fruto

Que me deixou meu beija flor.

È a filha saudade dos momentos de amor.

E no meu coração ainda sinto o sugar do amor.

Meu néctar foi meu coração que ele levou.

Lembro-me com carinho deste passarinho
Que para sempre em minha alma ficou.

Tantas rosas pelo caminho

Vai encontrar meu amor.

Mas nenhuma sentira mais carinho pelo beija flor
Que para longe voou.

Esperança permanece se um dia eu ver passar

Quem sabe no meu fruto ele ira pousar.

E se da roseira cair

Quero que ele me leve para seu ninho aquecer.

Mesmo passando o tempo

Desejo-te muito amor.

Por ser quem tu és.

Minha vida meu amor

E no ultimo suspiro

Quando eu partir

Lembrarei no ultimo adeus

Do meu doce beija flor.