SOLIDÃO

A tanto tempo

Que eu não durmo direito,

A solidão é o sofrimento

É a culpa de tudo que tento fugir mas não tem jeito.

Sempre quis está do seu lado

E toda noite rolo na cama sem sono,

Quero voltar a ser teu namorado

Isso pra mim é um abandono.

Por que fores embora

Sabendo que o seu lugar é aqui,

Venha pra mim agora

Sabes que não vivo sem ti.

A noite fica fria

Quando você some,

A minha boca apela

Gritando seu nome.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/04/2015
Código do texto: T5222984
Classificação de conteúdo: seguro