Solidão
O Relógio marca 03:30
Não consigo dormir
Tão pouco eu pedi...
Dor do agora
Gosto amargo
Ilusão desfeita
Olhei tanto para o telefone
Que tocasse fiquei a esperar
Minha alma chora
Vontade e desejos
Meu mundo que se esvai
Metade que me falta
Gotas do meu ser
Se desfazendo em lágrimas
Que rolam sem parar
Sem conseguir apagar
Da solidão o fogo
Que me consome por inteira
Saudade de sentir
O calor de seu abraço
Enlaçando-me a alma
Quebrando o gelo da solidão
Que dissolve a vida
E se esvai no sabor salgado
Molhando minha face
Entristecida pela falta de sua voz
Que até a mim não chegou.
Gostaria de neste momento
Aconchegar-me a você
Repousar no seu peito
Ouvindo seu coração bater
Adormecer sentindo seu cheiro
E amor a me embalar.
Perfeita harmonia, unisso.
Segredos de quem ama trocar
Quem pode entender
A euforia da presença,
O lamento de longe estar
Cativa pela sua presença
Vivendo e sentindo morrer
Desfalecendo sem poder curar.
A ferida a sangrar com sua ausência
Tendo por companhia a solidão
Você esta em meu destino
Impedindo-me de ir.
Ao seu encontro amado
Querendo beijos que me saciem o ser
Buscando a ternura de seu olhar
Sem você vida não posso ter.