Um vazio no peito
voz embargada
vista embaçada
sem querer enxergar  
o que o coração insiste em falar.
Dias  escuros
noites geladas
sozinha na sacada
observo a vida passar.
Olhos marejados
em busca de um passado
que se recusa  voltar.
Olho para estrela solitária
brilhando com tamanha intensidade
e me pergunto se haverá  possibilidade
de um dia a felicidade 
da minha vida participar.
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 27/04/2015
Código do texto: T5221532
Classificação de conteúdo: seguro