EU
A minha vida é como um 'baião de dois”.
Uma delícia,
mistureba, não se deixa para depois.
No primeiro olhar, um torpor.
Tem que mergulhar a colher, com malícia,
para cortar o queijo e sentir o sabor.
É bem um trovão sob as cobertas,
com mulheres incertas,
antes fosse com amor.
Etérna madrugada,
psilocibina, mais nada.
Dualidades e contradições,
como o dia e a noite,
vivendo intensas emoções,
sob a dor do açoite.