Caminhar...
Os pés caminham cansadose os olhos perdidos no horizonte
já não tem o brilho de antes...
O caminhar é lento e silencioso
e o passado às vezes lhe escorre
salgado pelo canto dos olhos...
Nos lábios vermelhos uma saudade
adentra e umedece a alma onde,
um raio de sol tímido, desponta...
Mas cai o vazio da tarde fria,
escurece aqui dentro do peito
e a noite mais uma vez encobre o dia...