ESTRELINHAS NAS ENTRELINHAS

ESTÁ NOITE ME SINTO

SOLITÁRIA COMO A LUA.

NO CÉU UMA ESTRELINHA

ESTÁ TÃO LONGE DELA

QUE NEM PISCA.

FLUTUA COMO EU.

SENTE SAUDADES DAS

ESTRELINHAS A RODEAR

E PISCAR COMO UMA

CANÇÃO AO LUAR.

NAS ENTRELINHAS

VOU AGUARDAR...

QUANDO O CÉU ESTIVER

CHEIO DE ESTRELINHAS

E RODEAR A LUA SOZINHA.