Dor...

Que dor é essa?

Dor que destrói meu coração,

me deixa na solidão...

Dor que invade a alma,

Faz perder a calma,

Que me afunda,

Naufraga em lágrimas.

Dor que perturba,

Tira o sono,

Deixa-me no abandono.

Pensa em loucuras...

Oh! Como curar-me ?

Como esquecer?

Como sorrir,

Como não querer partir?

Pensamentos obscuros,

Absurdos...

Mundo triste,

Vazio sem fim.

Isso tudo doe dentro de mim,

Bem fundo,

No coração.

Falta de vida e emoção...

Sem querer viver,

Essa dor...

Solidão porque hoje eu perdi você.

Doe, doe tanto...

Acabou minha luz,

O sentimento, adeus as palavras escritas,

Adeus, minha poesia!

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 24/04/2015
Código do texto: T5218160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.