Fugaz

Antes era jazz, agora só toca blues

Roupas amorfas cobrem os corpos outrora nus

O silêncio substitui o riso que era escancarado

Dois corpos solitários mesmo estando lado a lado.

Calmaria nos lençóis que viviam em eterna tempestade

Completamente deserta a antiga ilha de felicidade

Lentamente o passado se apaga e segue adormecido o presente

Sequer um ínfimo vestígio de um futuro à frente.

Tão rápido como começou, tudo simplesmente termina

O caminho se bifurca e a despedida acontece na primeira esquina

O carvão em brasa queimou, virou cinza e foi levado pelo vento

Começa uma nova era glacial e se congela todo sentimento.

Ello
Enviado por Ello em 23/04/2015
Código do texto: T5218109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.