DIA MUNDIAL DO LIVRO
Hoje é dia
Dia do Livro
de romances contados
de histórias descritas
de saudades compiladas
de sonhos rascunhados
de sonos rabiscados
de versos de poesias
de poesias e mais
Hoje é dia ...
Dia do Livro
de mais um dia
de páginas brancas
de outro livro
de dias livres
de livros e livros
de todo dia
de minha vida
Hoje
é
dia
do
Livro de Minha Vida