Meu abrigo

Longe de ti me sinto frágil

Impotente e amedrontado

Longe de ti me sinto só

Carente e isolado

A saudade cada vez mais forte

O peito arde, o coração aperta

Queria você aqui comigo

Te esperar é o que me resta

Não me abandone, estou sofrendo

A dor da carne e a dor do amor

Nesse momento eu quero apenas

Ter você bem ao meu lado

Eu imploro o seu perdão

Pra ter você de vez comigo

Pra cuidar da minha alma

Você é o meu abrigo