AQUELA MULHER

Aquela mulher

Aquela mulher que a tristeza jamais a deixou,

Foi ela que o meu coração elegeu.

Aquela mulher

Aquela mulher que vive sonhando,

Almejando estar em braços seguros,

Foi ela que o meu coração indicou!

Quero ela em meus braços

Para dar-lhe todo o meu amor

Enxugar as lágrimas que o infortúnio sempre as fez cair,

Do seu rosto sorridente,

Que esconde a tristeza lá no seu mais profundo coração!

Aquela mulher

Aquela mulher de lá do outro lado do oceano,

É a alma-gémea do meu eu,

perdida em lugares e sítios errados

do outro lado do universo!

Aquela mulher

Aquela mulher tem o meu coração,

vive com o meu coração

Sequestrou-o e jamais me faz pensar em outra

E acabou virando a rotina diária da minha vida.

Durmo pensando nela

Tornou o meu primeiro pensamento do dia

Ao despertar do sol na manha da aurora!

Aquela mulher

Não sei o que sinto por ela,

Mas é bastante forte, que já não consigo ficar sem pensar nela!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 22/04/2015
Código do texto: T5216767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.