Noite em meus dias...

Escuro está meu coração...
Sondando em perplexidade,
Espaços de escuridão
Crivos da razão,
Entregues à loucura da incompreensão
Reflete os meus versos,
Desassossego desencanto e solidão
São noites sombrias...
Em que atravesso o mar em fúria,
E sou frágil embarcação
E seguindo o fluxo do querer a vida,
E ainda que minha boca simule sorrisos,
Choro em mim!
Todos os dias!
Por estar perdido da origem 
Entre segredos indiferentes
Que nunca me deram respostas
Nem justificam a vontade cega,
Desta ânsia de viver.


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/04/2015
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5215669
Classificação de conteúdo: seguro