Lá se vai

Lá se foi o meu amor,

Lá se vai minha paixão.

Pois onde quer que ela for,

Estará também meu coração.

Lá se foi um amor,

Lá se vai a minha alma.

Aqui ficou essa dor,

No partir de quem não ama.

Lá se foi o meu desejo,

Lá se vai aquela morena.

Que leva no sabor do beijo,

A loucura da nossa gama.

Lá se vai o meu sonho,

Lá se foi aquela dama.

Pois já estou aqui com muito sono,

Então me entregarei a minha cama.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 21/04/2015
Código do texto: T5215327
Classificação de conteúdo: seguro