Inocência Perdida

Meus dias passam

Mataram meus sonhos

Meus planos

Minhas fantasias

Minhas alegrias

Minha luz a serenar

Mataram...ah!

Meus beijos roubados

Obra de algum desalmado

Também desafortunado

Sem amor...precisou roubar

Vivo num confronto

Brigo por pensamento

Não me calo

Desejo gritar

Berrar....Berrar!

Fugir de mim para algum lugar

Essa ausência me enlouque

Me entristece

Essa ausência de mim...

Insana...Fico assim...

Resultado da inocência..

Minha doce inocência perdida

Me enlouquecendo nessa vida

Longe de mim

Volte...Preciso de você

Para encontrar o meu "eu'...

Que você roubou de mim...

Vanda Costa

vanda costa
Enviado por vanda costa em 21/04/2015
Código do texto: T5215132
Classificação de conteúdo: seguro