Solidão
A cada dia
Gosto mais da minha solidão
Minha cerveja
Meu cigarro
Às vezes, sozinho
Soturno
Descubro a solução
Da fome no mundo
Outras vezes
Sozinho de novo
Na minha penumbra
Descubro a equação física
Da matéria escura
As vezes triste
Acuado
Descubro a fórmula secreta
Da mulher perfeita
Para estar do meu lado.
Mas ali
É a minha solidão
Meu momento, e
Minha vez
Por isso nunca
Compartilharei
Nada disso com ninguém.