MINHA HISTÓRIA QUERO CONTAR
Meus cabelos, agora brancos
Meu rosto, enrugado pelo tempo
Meus olhos, já não enxergam tão bem
Meu sorriso, agora, depende do seu.
Meu corpo, não tem a mesma força
O vigor da minha pele, não é o de antes
Minhas mãos, agora frágeis e trêmulas
Esperam as suas para me afagar.
Meu caminhar, agora lento
Trôpego, hesitante, cansado
Trilhei caminhos, deixei pegadas
Não sou a mesma, vem me ajudar!
No silêncio, escuto apenas minha voz
Não calo, sussurro baixinho o meu viver
Hoje, nada mais tenho para aprender
Chega! Minha história quero contar.
(fatima fontenele lopes)
Rascunhos da Alma