Olá!...
Desculpe-me!...
É madrugada...
O tempo passou
Tão de repente...
Suave momento...
Não quis acordá-lo
Queria desejar-lhe
Uma noite de Paz
Com lindos sonhos
Permeados de inspirações...
Num sonhar flutuante
De versos, rimas, canções...
No silêncio da madrugada...
Hoje, sempre... eternamente!...
É madrugada!....
Cálida hibernação