SEM SOL, LUA, JARDIM
Um olhar a procura
de alguém que morreu.
Dentro do peito, a tortura,
amor que se foi, se perdeu.
Um olhar a procura
de um sonho, uma fantasia.
Esta dor que não cura,
machuca dia após dia.
Um olhar a procura
daquela menina-passado.
Doce, meiga e pura
que me deixou fascinado.
Um olhar a procura
de um novo horizonte pra mim.
Sigo esta estrada escura,
sem sol, lua, jardim.