sem titulo 5

www.romulopherreira.blogspot.com

“Algum poema para o sol ir dormir

para ter todos os sorrisos puros da lua

um poema que só com o pensamento acabe com todo sofrimento,

todos os estudos para sermos felizes

e que esta felicidade nunca seja fraudada,

quero um ar puro ainda não respirado

cortar meu coração e doa-lo a quem precisa

sonhar com noites de outros tempos mais amenos

tempos em que a virtude era mero capricho,

sonhava com estrelas verdes e novas...

quero talvez somente te escrever uma carta”