Senhor ajuda-me

Oh! Senhor me ajude a entender minha vida

O mundo todo ao meu redor esta escuro

Eu ja nao tenho sentimento de felicidade

Eu estou tao sozinha

Eu nao tenho ninguem para falar

Ninguem para amar

Oh! Senhor me ajude a entender minha vida

Quando olho para o espelho

Eu vejo um corpo sem alma

Eu vejo uma mulher sem um coracao

Oh! Senhor me ajude a encontrar o caminho

para mandar embora esta dor.