Tédio
Eu deixo a vida como deixa o tédio.
Um deserto, um sol poente,
Um caminho entrelaçado.
Longas horas de um pesadelo
Que se desfaz como ar.
Em meu peito arrebenta-se a dor vivente.
Em mim nem uma lágrima cai.
O desterro de minha vida errante.
A insensatez me consome.
A saudade de uma ilusão amiga.