Plenos sonhos

Se a solidão não lhe dá tréguas

Na medida de sua régua

Aquela específica como a saudade

Não aplacada por outras entidades

Sorva as palavras que reverberam no coração

As que sequer foram ditas

Beba em fonte alheia com a caneca da ilusão

Como se fossem a si dirigidas

Simule

Reconstitua o jamais constituído

Experimente os climas

As atmosferas

As inusitadas circunstâncias

E quando os obstáculos surgirem na mente

Contorne-os com as soluções de quem ama

Mirabolantes

Surreais

Nos sonhos plenos e livres

Tudo pode acontecer