O casarão
O sonho mais triste pode ser escondido em um beijo amargo
que séculos amarelados no porão não puderam apagar a dor
de um porta retratos
Más uma obra de arte não perde a alma
mesmo com quarenta anos de atraso
minha língua sente o sabor do seu beijo de despedida.
A verdade DOI
fundo na alma do artista
que desistiu de lutar contra o vento
sei que morte vai esfriar minha xícara de café forte
e a carta de amor
vai dormir
ao nascer
de um novo sol.