Agora

Vida que vai,

Vida que vem,

O que sinto

Agora pertence a alguém.

Barco sem mar,

Campo sem flor,

A vida que já era bela,

Agora virou amor.

Cabelos ao vento,

Marcas no coração,

O que antes era amor,

Agora virou solidão

Gabriel Nervis Garcia
Enviado por Gabriel Nervis Garcia em 12/04/2015
Código do texto: T5204854
Classificação de conteúdo: seguro