Ar

Como é difícil

querer amar

mas nao ter um amor

querer acariciar

mas nao ter a acariciada

querer confidenciar

mas nao ter uma interlocutora

querer sentir o perfume

mas nao ter a rosa perfumada

querer mostra-la ao mundo

mas ela nao existir

querer ser

mas nao saber se sou.