GRITO

O meu grito é potente, é conflito.

É um grito de morte após forte atrito.

O meu grito é um vulcão

No centro da Terra, em plena erupção.

O meu grito é estrondoso:

Retumba pelo espaço,

propaga-se nas moléculas gasosas e asfixia minha voz,

o meu grito é atroz;

é um vírus canceroso que destrói meu corpo.

O meu grito é muito mais

Consome toda a minha paz

Some na minha boca

Me deixa como que louca.

O meu grito ecoa no universo.

É tão intenso, que não cabe num verso...

Esse grito que abala os alicerces do mundo

É muito profundo,

Está lá no fundo...

Tímido, implosivo, acuado,

Inquieto, introspectivo e mudo,

Como uma interrogação,

Sem respostas...!

??????????????????????????

Edir Tereza dos Reis - 1993

Edir Tereza dos Reis
Enviado por Edir Tereza dos Reis em 11/04/2015
Código do texto: T5203235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.