MINHA ALIADA SOLIDÃO...
Como passar por esta vida
nessa imensurável sensação
uma dor que gera ferida
que dilacera meu coração.
Quando existirá solução
para que a emoção
de uma luz possa brilhar
mostrando-me a salvação
um motivo para cantar.
Ninguém entende meu verso
meu canto, meu reverso
meu mundo todo inverso.
Não há quem escute meu grito
pois ele está interno
fraterno
não aparece na sociedade
na dura vaidade
no sorriso que preciso expor
escondendo toda a dor.
Tudo o que eu preciso
é de um sincero abraço
de um precioso sorriso
para aliviar o cansaço.
E quem sempre está comigo?
Minha aliada solidão
que enxuga minha lágrima
que sufoca o coração.
Quero compreender o vento
a força deste momento
saber se estou no caminho
se fiz as melhores escolhas
ainda que com rosa e espinho.
E comigo nesta estrada
caminha a solidão
numa intensa jornada
deste ambicioso coração.
Não sei como será meu passo
nesta imensa estrada da vida
mas sigo neste compasso
ainda que me sinta perdida.
Não tenho medo de voar
não terei medo de prosseguir
ainda que eu tenha que caminhar
com a minha aliada solidão.
Um dia eu terei respostas
elas certamente me alcançarão
e então minha vida será uma festa
caminhando nesta intensa direção
e a todos poderei dizer:
valeu a pena
a solidão
o sofrer
Vou poder ajudar a sociedade
estender a mão ao necessitado
entender as dificuldades de aprendizagem
que constroem essa geração.
E assim como Cecília Meireles, eu gritarei:
"Eu canto porque o instante existe
e a minha vida está completa.
Não sou alegre nem sou triste.
Sou poeta".