Quem diria...

Quem diria...

Com sempre a vida é cheia

de surpresas...

Nunk imaginei q um dia iria

conhecer um mininu tão especial

q fosse fazer meu coração

bater mais forte...

Um mininu q me abandonou...

rsrsrsrs

E tbm nunk imaginei q fikando

longe iria sentir tanta falta

dele assim...

É, mais como sempre a vida nos

pregou essa surpresa...

Mais a surpresa maior ainda

foi saber q ele naum tinha

se eskeçido de mim (pelo

menos é o q eu axu!)

É, essa maldita saudade

ainda vai me enlouqueçer...

Mais a distância naum

separa amigos de verdade,

mtu pelo contrário só faz a

amizade aumentar mais ainda...

Fortaleçe...

Amadureçe os sentimentos...

E qdo voltamos a nos reencontrar

percebemos q naum somos mais os msmos,

jah temos outros amigos,

outras companhias,

mais percebemos tbm q lah no fundo,

bem no fundo de nossos

corações ainda existe aquele

sentimento...

michael ramos
Enviado por michael ramos em 09/06/2007
Código do texto: T520096