CHAVES
Meu coração, é seu, pode entrar
O portão está aberto, pode subir
Minhas pernas estao...
Ah minhas pernas, estão trêmulas
Só de pensar
Ah, você pode pensar que...
Qualquer um, pode pensar
O que quiser
Mas o que eu quero, é dizer
Que de mim, você tem a chave
E se eu fosse mil
Você teria as chaves
S. Paulo, 9/04/2015
www.cordeiropoeta.net