Amor ou loucura minha?
Linha tão fina...
Amor ou loucura minha?
A noite termina...
Meu coração definha
Falta o seu coração...
Mesquinha madrugada de trevas
Erva daninha dos apaixonados
Necessitados de um relógio parado
Que aprisione no tempo
Um impossível coração alado