Cultiva-se jardim;
Rega-se as plantas;
Fala-se com as flores;
Meus amores...
Meus amores...
Canta-se no banho;
Que calor!
Que verão!
Que solidão
Sem sabor...
Ouve-se os pássaros
Latem os cães
E lá se vão
Todos os sons
Num vendaval
Sem furor
Oh, carnaval...
Porta se fecha
Janelas se abrem
Pinta-se de mecha,
Cabelos ao vento.
As nuvem se abrem!
Se vai o mal tempo.
E as plantas não sabem!
O que o vento levou.
Cadê meu amor?!
Cadê meu amor?!
Cadê, o meu amor?...
  Áureade Luz
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 07/04/2015
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T5198666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.