Sinfonia solidão

Sons doces,tristes,exaltando harmonia

Melodias compostas em meio à escuridão

Na noite enluarada, em sua bela companhia

Pulsa um conturbado coração

Versos falando sobre amor

Nas entrelinhas todo o conflito

Tempo relativo,não há temor

mas devo esperar pelo que está escrito?

Praia linda,noite perfeita

Há um grande vazio

O violão entoa uma música bem feita

Não há como sentir frio

Ainda vago sozinho

peregrinando pela imaginação

Até me aparecem caminhos

Mas tudo que sinto é solidão

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 07/04/2015
Código do texto: T5198355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.