Novo horizonte
Olhando o belo horizonte,
o sol beijando o mar,
uma gaivota solitária,
e um barqueiro a navegar!
Faz-me lembrar do passado,
em tudo que já vivi,
nos sonhos acalentados,
e o que na vida perdi!
Agora sou eu e o mar,
sozinhos na escuridão,
preciso voltar a sonhar,
pois cansei da solidão!
# # #
Ivan Boccanera
Vai! navega na amplidão!
encontra onde deixaste teu coração!
Não te percas!
Fugas, se pecas!
Pedes perdão!
Ao Senhor da Criação!
................................ Ivan Carvalho Boccanera.
encontra onde deixaste teu coração!
Não te percas!
Fugas, se pecas!
Pedes perdão!
Ao Senhor da Criação!
................................ Ivan Carvalho Boccanera.