SENTIMENTO OCULTO
SENTIMENTO OCULTO
ÀS VEZES NAS CALADAS DAS NOITES
MEUS PENSAMENTOS COMEÇAM A VOAR
SE EXPANDINDO NO MUNDO DOS SONHOS
SEM SABER ONDE VÃO PARAR.
SE EVADINDO NA ESCURIDÃO DA NOITE
NADA MAIS EXISTE ENTRE
A LUA E AS ESTRELAS A BRILHAREM
CONFRONTO-ME COM A SOLIDÃO
ENTRISTEÇO E COMEÇO A CHORAR
NADA MAIS DÓI DO QUE UMA SOLIDÃO
QUANDO NOS INVADE O CORAÇÃO
SOLIDÃO VINDA DESDE CRIANÇA
QUE DE SUA INFÂNCIA SÓ LHE RESTOU A DOR
MAS EM SEU PEITO É ENCONTRADO
UM SENTIMENTO BELO
CHAMADO AMOR.
AS LÁGRIMAS QUE ROLAM
O TEMPO QUE PASSA
UM PASSADO TRISTE
QUE A MENTE RETRATA
UM SORRISO FALSO QUE TRÁS NO ROSTO
E NO PEITO SENTE PROFUNDO DESGOSTO
UMA MENINA QUE TROUXE A SINA DE SER REJEITADA
PORÉM FAZ DE TUDO PARA SER AMADA
MAS ACABA SEMPRE NUM CANTO JOGADA
CHORANDO SOZINHA EM TRISTES MADRUGADAS
É NOTÓRIO SEU LADO INTERVENTIVO
POIS ÀQUELES QUE CHORAM
LEVA SEU INCENTIVO...
FINGE SER FORTE
NAS HORAS DE DOR
SENDO MAIS SENSÍVEL DO QUE UMA FLOR
E NAS CALADAS DAS NOITES
PERDE-SE A CHORAR
ELA MESMA ENXUGA
SEU PRONTO A ROLAR
NÃO EXISTINDO NINGUÉM
QUE A POSSA AJUDAR
POIS FOI CONFINADA
NUMA NOITE SEM LUAR.
AINDA POSSUI MÁGOAS,
MAS CONSIGO NÃO TRAZ MALDADES
EMBORA EM SEU PEITO TENHA SIDO FEITO
UM NINHO DE INFELICIDADE
RESTANDO-LHE APENAS ESPERANÇA
E UMA ETERNA VONTADE
DE UM DIA NESTA VIDA
CONHECER A FELICIDADE...
É ASSIM A MENINA QUE EXISTE EM MIM
SEI, NÃO SOU FELIZ.
MAS LEVO A VIDA MESMO ASSIM
EU SEI QUE SAI
MAS NÃO É CERTO DE CHEGAREI
TODA VIA, NÃO SAIREI DA ESTRADA
SE EU CAIR DURANTE A CAMINHADA,
SEGUIREI RASTEJANDO
E CERTAMENTE O TEMPO ME DIRÁ
QUANDO PERTO EU ESTIVER CHEGANDO.
Este poema foi escrito por mim em 19 de maio de 1986.