ATÉ QUE O SOL VENHA

"Se recordar é viver,ainda vivo por te querer"

Coleção 2010,com registro no EDA-RJ

ATÉ QUE O SOL VENHA

Eu queria tanto ter o poder

De fazer-te esquecer do passado

E cantar em palavras doces

Apenas o encanto do amor.

Eu queria apagar as dores

As tristezas e desilusões

Apagar todas as lágrimas

Ou torná-las um lindo manto

Um manto de ternura...

Que fosse capaz de matar-te a dor

Que tivesse o poder de tornar-te

Parte de minha alma

Ou um pedacinho do meu ser

E ser-te o perfume das flores.

Queria ser, mesmo que fosse

Um pequeno sorriso em teus lábios

Para poder sentir o doce dos teus beijos.

Queria tanto, tanto, apagar-te os prantos

Ser o sonho mais lindo, ser à flor do teu jardim

Mas nada sou... nada serei!

E aqui vou seguindo neste meu sonhar

Sozinha, bordando poesias, formando vários nós

Costurando sentimentos

Até que o sol venha de mim se despedir

E eu descanse... serenamente!

Rosa D’ Saron

29/08/2010

Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 06/04/2015
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T5196595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.