Divagações de um coração...

Andando por ruas estranhas

Ruas que percorro todos os dias sem me dar conta

Sozinho na multidão

Descubro que não sou quem acreditava ser

Sou um pouquinho de cada um

Não sou nenhum, mas, todos ao mesmo tempo

Não sou um, mas todos ao mesmo tempo,

Fragmentos das pessoas que passaram pela minha vida

Não sou igual à maioria, também não sou exclusivo

Não sigo a moda, e não vivo fora dela

Sou tipicamente atípico,

Vejo um passado sem lembranças

E um futuro sem perspectivas,

Olhando entre uma vida e outra

Nada restou...

Tanta coisa aconteceu

Tantas ruas cruzadas

Tantos caminhos confusos,

Corações machucados,

Vidas não vividas,

Aparências mantidas,

Tudo acabando em nada...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 09/06/2007
Código do texto: T519647
Classificação de conteúdo: seguro