SONHAVA
SONHAVA:
Buscava um amor
Que não desse dor
Não apenas um gostar
Não sò se apaixonar
Junto de alguma pessoa serena estar!
Queria poder dizer ao meu bem
Você me faz tão bem
Mesmo sem você querer.
Difícil assimilar, mais fàçil negar,
Quem só buscou me cortejar
Não deseja me amar,
Brincou com meu coração,
Me deixou na mão
Fiquei na ilusão!
Que enroscada passei
Ainda bem que me livrei
Agora vou aproveitar e parar de sonhar!
ANA PAULA MUNHOZ