Essas dores que trago no peito e ninguém vê
São meus sentimentos...tudo que guardo no meu ser
Esse silêncio em meu sorriso de lado...antigo
Que faço sem perceber...é meu costume, feito você
Sei que posso controlar meu sorriso, meus gestos
Mas não meu sentir...essa dor calada
Essa alma tão inquieta...em dor
Falta-me tantas coisas...nada me incomoda
Não mais, que a falta de amor...mas eu finjo bem
E ninguém percebe...nos meus olhos perdidos
No meu sorriso distante...no meu cantar sem canto
Sem versos ou rimas, meus rumores...minha sina
Essa vida de mulher quando ainda me sinto tão menina
Nada combina comigo...e vivo alegrando os outros
Mas nunca me sinto feliz...me sinto tão perdida
Tão largada e abandonada...tão triste amargurada
Que não sei por que escrevo...se em mim só o que resta
São pedaços...uma simples fresta
Por onde passa a claridade...do sol ou da luz
mas não passa o amor...aquele que nos liberta
Que nos trás pra realidade...aquela que nos conduz.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/04/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5195732
Classificação de conteúdo: seguro