459 DIAS E NENHUMA NOITE
459 DIAS E NENHUMA “NOITE”
Jorge Linhaça
Nenhum tom de cinza nem de outra cor
Só a claridade obscena do sol a pino
Um ano, três meses e cinco dias
da mais completa translucidez.
O vermelho não existe,
o rosa esmaeceu por completo
muralhas de vidro e nada mais.
Vidro blindado que fere as mãos
resistindo a toda e qualquer incursão.
459 dias,de completa solidão.