Hoje?
Vida, vida, vida...
Até quando irá me surpreender?
Não me faças de um boneco,
onde me guias e me faz enlouquecer.
Ó imensidão que deságua,
faças de mim, parte de você.
Leve-me contigo.
Só não me tire o abrigo
que faço pra me esconder.
Salvaguarde aqueles que sempre ficaram do meu lado.
Proteja meu amanhã
Prepare um bom uísque.
Se não tens, não fico triste.
Prepare o divã.