Quando estiver afim
Quando estiveres assim
Como me encontro agora
Escondendo lágrimas
De um coração que chora...
Quando estiveres assim...
Caminhando sem rumo
Perdida no tempo
Vivendo ao relento
Fugindo do fantasma maior
De quem vive só...
Quando estiveres assim
Chama por mim
Basta um sorriso,um olhar
Para minha e tua tristeza
Desaguarem em sublime alegria
E deleitar-mos na quente fonte do amor
Basta estares afim