Mente atormentada
Mente atormentada
Mal pensa, mal fala
Mas sempre imagina
O mal antes de acontecer
Sofre antecipadamente
Se joga em um lodaçal
Se mela e se lambusa
Olha pra vida e busca
Uma razão para viver
Eu sei... é tudo uma questão
De propriamente se entender